Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Merci

Je cherche ta confiance ?
Ai-je tord ou raison ?
Je n’aimerai pas te perdre
Mais si ton bonheur se trouve avec elle
Les portes de mon cœur s’ouvrirons
Pour te laisser partir.
Mon amour est si grand et si fort
Que je préfère te voir heureux avec elle
Que malheur avec moi
Mon amour est un immense fleuve
C’est pour cela que je préfère te libérer
Car seul ton bonheur me rendra heureuse,
Et pour évité de nous faire souffrir,
Je ne retournerai jamais en arrière
C’est ainsi que nos chemins se séparent
Je ne t’oublierai Jamais ! ! !

Christelle M.
Petite Bouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi

ʒə ʃεʁʃə ta kɔ̃fjɑ̃sə ?
ε ʒə tɔʁ u ʁεzɔ̃ ?
ʒə nεməʁε pa tə pεʁdʁə
mε si tɔ̃ bɔnœʁ sə tʁuvə avεk εllə
lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ suvʁiʁɔ̃
puʁ tə lεse paʁtiʁ.
mɔ̃n- amuʁ ε si ɡʁɑ̃t- e si fɔʁ
kə ʒə pʁefεʁə tə vwaʁ œʁøz- avεk εllə
kə malœʁ avεk mwa
mɔ̃n- amuʁ εt- œ̃n- imɑ̃sə fləvə
sε puʁ səla kə ʒə pʁefεʁə tə libeʁe
kaʁ səl tɔ̃ bɔnœʁ mə ʁɑ̃dʁa œʁøzə,
e puʁ evite də nu fεʁə sufʁiʁ,
ʒə nə ʁətuʁnəʁε ʒamεz- ɑ̃n- aʁjεʁə
sεt- ɛ̃si kə no ʃəmɛ̃ sə sepaʁɑ̃
ʒə nə tubljəʁε ʒamε ! ! !

kʁistεllə məsjø