Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A TOI

Je t’aime mon ange, tu as illuminais ma vie de bonheur.
A chaque fois que je te parle mon cœur ne cesse de chanter.
A chaque fois que je pense à toi mon cœur ne cesse de t’aimer.
Je t’aime et ce poème c’est pour toi.
Tu es mon meilleur ami celui qui m’écoute, et tu es aussi mon amour.
Je t’aime pour toujours.

Christelle M.
Petite Bouche

PostScriptum

Je t’aime ! ! ! Je c ke tu ne liras jamais mes poèmes mais je le cris sur tout les toits ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa

ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ty a ilyminε ma vi də bɔnœʁ.
a ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlə mɔ̃ kœʁ nə sεsə də ʃɑ̃te.
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme.
ʒə tεmə e sə pɔεmə sε puʁ twa.
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami səlɥi ki mekutə, e ty ε osi mɔ̃n- amuʁ.
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ.

kʁistεllə məsjø