Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu as franchis la porte de mon cœur,
Comme un voleur.
Maintenant je voudrai te dire des mots tout bas,
Des mots que tu ne croiras pas,
J’ai envie de t’embrasser
Pour que seule je puisse rêver.
On dit souvent que l’amour rend aveugle,
Alors je propose de fermer les yeux,
Et de s’aimer.
Quand dis-tu ?

Ton Ange Christy
Petite Bouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fʁɑ̃ʃi la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ,
kɔmə œ̃ vɔlœʁ.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε tə diʁə dε mo tu ba,
dε mo kə ty nə kʁwaʁa pa,
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
puʁ kə sələ ʒə pɥisə ʁεve.
ɔ̃ di suvɑ̃ kə lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə,
alɔʁ ʒə pʁɔpozə də fεʁme lεz- iø,
e də sεme.
kɑ̃ di ty ?

tɔ̃n- ɑ̃ʒə kʁisti