Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Maman



J’ai Mal Maman

Maman j’ai rencontré un garçon
Et tout les deux nous nous aimons
Maman j’aime être avec lui
J’aime rire avec lui
Maman je l’aime
Cela fait 3 ans déjà maman
3 ans que je t’ai dit ça
Mais notre amour a été cassé
Par ce conducteur qui n’a pu l’éviter
Maman pourquoi moi m’a ton épargné ?
Maman il ne mérité pas de nous quitté
Pourquoi m’a ton laissé
Vivre sans mon bien aimé
J’ai mal maman…
Petite Diablesse_34156

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃
e tu lε dø nu nuz- εmɔ̃
mamɑ̃ ʒεmə εtʁə avεk lɥi
ʒεmə ʁiʁə avεk lɥi
mamɑ̃ ʒə lεmə
səla fε tʁwaz- ɑ̃ deʒa mamɑ̃
tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tε di sa
mε nɔtʁə amuʁ a ete kase
paʁ sə kɔ̃dyktœʁ ki na py levite
mamɑ̃ puʁkwa mwa ma tɔ̃n- epaʁɲe ?
mamɑ̃ il nə meʁite pa də nu kite
puʁkwa ma tɔ̃ lεse
vivʁə sɑ̃ mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒε mal mamɑ̃…