Poème-France.com

Poeme : 113459 - Sans Titre



113459 - Sans Titre

Jai plein de raison
Plein de defaite
Pas davenir sans toi
Tu es ma seule raison de vivre

Parfois jai peur
Souvent je pleur
A cause de toi
A cause de moi

Je sais plus vraiment quoi faire
Pour metre fin a cette enfer
Jai des doute
Ques que tu serait pres a faire pour moi

Je ferait vraiment nimporte quoi
Pour toujours etre da tes bras
Tu le sais que je t’aime
Parfois s’est un mystere

Je sais que maccroche trop
Que je vais etre decu
Un jour ou lautre
Mais juste avec toi que j’ai un avenir

Si je te perd
Je coule en haute mer
Pour ton amour
Tout vaut le detour

Jai si peur que tu moublit
De n’atre plus rien pour toi
Je tappelle dans la nuit
Pour te dire n’importe quoi
Petite Fée_27232

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plɛ̃ də ʁεzɔ̃
plɛ̃ də dəfεtə
pa davəniʁ sɑ̃ twa
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə

paʁfwa ʒε pœʁ
suvɑ̃ ʒə plœʁ
a kozə də twa
a kozə də mwa

ʒə sε plys vʁεmɑ̃ kwa fεʁə
puʁ mεtʁə fɛ̃ a sεtə ɑ̃fe
ʒε dε dutə
k kə ty səʁε pʁəz- a fεʁə puʁ mwa

ʒə fəʁε vʁεmɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ tuʒuʁz- εtʁə da tε bʁa
ty lə sε kə ʒə tεmə
paʁfwa sεt- œ̃ mistəʁə

ʒə sε kə makʁoʃə tʁo
kə ʒə vεz- εtʁə dəky
œ̃ ʒuʁ u lotʁə
mε ʒystə avεk twa kə ʒε œ̃n- avəniʁ

si ʒə tə pεʁ
ʒə kulə ɑ̃-otə mεʁ
puʁ tɔ̃n- amuʁ
tu vo lə dətuʁ

ʒε si pœʁ kə ty mubli
də natʁə plys ʁjɛ̃ puʁ twa
ʒə tapεllə dɑ̃ la nɥi
puʁ tə diʁə nɛ̃pɔʁtə kwa