Poème-France.com

Poeme : Les Complexe



Les Complexe

Je suis complexer
S’est se que dieu ma donner
Je nest pas eu le choix
Mais jai le droit
De penser et dagir
Pour changer mon droit de vivre
Aussi simple que de dire beauter
La beauter se que j’ai toujours desirer
Un envie qui peu se realiser
Petite Fée_27232

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃plεkse
sε sə kə djø ma dɔne
ʒə nεst pa y lə ʃwa
mε ʒε lə dʁwa
də pɑ̃se e daʒiʁ
puʁ ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dʁwa də vivʁə
osi sɛ̃plə kə də diʁə bote
la bote sə kə ʒε tuʒuʁ dəziʁe
œ̃n- ɑ̃vi ki pø sə ʁəalize