Poème-France.com

Poeme : 87162 - Sans Titre



87162 - Sans Titre

Mon grang-pere adorer
Je n’est pas eu le temps de t’aimer
Comme désirer
Tu est parti
Mais sa ne valait pas le prix
D’un peine vite parti
Tu t’esst batu
Mais il ton eu
Petite Fée_27232

PostScriptum

il n’est pas encore fine soyer indulgeant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ɡʁɑ̃ɡ pəʁə adɔʁe
ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tεme
kɔmə deziʁe
ty ε paʁti
mε sa nə valε pa lə pʁi
dœ̃ pεnə vitə paʁti
ty test baty
mεz- il tɔ̃n- y