Poème-France.com

Poeme : Un Amour Fou



Un Amour Fou

Mon chez kristian
Que dire dautre que je t’aime tant
Tu me qui pour retourné ds ton pays
Pour sa je t’haï
Ai0je le choix
Ai-je le droit
De parler et de revé
A ton amour fou
Qui me donne le cœur mou
La peur de te perde
Mais je te jure
Je te suiverait jusqu’en
Norgège
Tu me dira= tu est folle
Oui folle d’amour pour toi
Je t’aime plus que hier mais moin que demain
Ainsi est fait la vie
Jai une chose a te dire

Jeg elsker deg (je t’aime en norvègien)

Atoi pour toujours
Ton amour
Petite Fée_27232

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃe kʁistjɑ̃
kə diʁə dotʁə kə ʒə tεmə tɑ̃
ty mə ki puʁ ʁətuʁne de εs tɔ̃ pεi
puʁ sa ʒə taj
ε zeʁo ʒə lə ʃwa
ε ʒə lə dʁwa
də paʁle e də ʁəve
a tɔ̃n- amuʁ fu
ki mə dɔnə lə kœʁ mu
la pœʁ də tə pεʁdə
mε ʒə tə ʒyʁə
ʒə tə sɥivəʁε ʒyskɑ̃
nɔʁʒεʒə
ty mə diʁa eɡal ty ε fɔlə
ui fɔlə damuʁ puʁ twa
ʒə tεmə plys kə jεʁ mε mwɛ̃ kə dəmɛ̃
ɛ̃si ε fε la vi
ʒε ynə ʃozə a tə diʁə

ʒεɡ εlske dəʒ (ʒə tεmə ɑ̃ nɔʁvεʒjən)

atwa puʁ tuʒuʁ
tɔ̃n- amuʁ