Poème-France.com

Poeme : Petite Fée



Petite Fée

Perdu dans c’est pensée
Une petite fée
Abendonner
Cherhe a retrouver
Celui quelle a ten aimée
Pour pouvoir lui donner un dernier baiser
Elle chercher et chercher encore
Mais elle nbe la pas trouver
Ces espois se sont envoler
Elle a tent pleurer
Pour enfin trouver
Que celui quelle a ten aimée
N’était qu’un reve
Enfoui dans ces pensée
Petite Fée_27232

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ sε pɑ̃se
ynə pətitə fe
abɑ̃dɔne
ʃεʁə a ʁətʁuve
səlɥi kεllə a tεn εme
puʁ puvwaʁ lɥi dɔne œ̃ dεʁnje bεze
εllə ʃεʁʃe e ʃεʁʃe ɑ̃kɔʁə
mεz- εllə nbə la pa tʁuve
sεz- εspwa sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
εllə a tɑ̃ pləʁe
puʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve
kə səlɥi kεllə a tεn εme
netε kœ̃ ʁəvə
ɑ̃fui dɑ̃ sε pɑ̃se