Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand je pense à toi
Mon cœur s’ emballe de joie
Je sens mon bonheur si grand
Que j’ ai peur par moment.

Quand j’ entend ta voix
Mon cœur est en émoi
J’ écoute ton cœur battre follement
Je savoure ces doux instants.

Quand je suis avec toi
Je sens cette folle passion
Et dans mon cœur pour toujours
Sera gravé ton nom.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə də ʒwa
ʒə sɑ̃s mɔ̃ bɔnœʁ si ɡʁɑ̃
kə ʒε pœʁ paʁ mɔmɑ̃.

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
ʒekutə tɔ̃ kœʁ batʁə fɔlmɑ̃
ʒə savuʁə sε duz- ɛ̃stɑ̃.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə sɑ̃s sεtə fɔlə pasjɔ̃
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ
səʁa ɡʁave tɔ̃ nɔ̃.