Poème-France.com

Poeme : T’aimer



T’aimer

T’ aimer de tout mon cœur
Être ivre de bonheur
Revivre enfin à nouveau
Rien n’ est plus beau
Y a plus que toi à mes yeux.

T’ aimer à perdre la raison
Aller jusqu’au bout de notre passion
II ne faut pas avoir peur maintenant
Mais saisir ces instants
Et n’ en faire que doux moments
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme də tu mɔ̃ kœʁ
εtʁə ivʁə də bɔnœʁ
ʁəvivʁə ɑ̃fɛ̃ a nuvo
ʁjɛ̃ nε plys bo
i a plys kə twa a mεz- iø.

tεme a pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ale ʒysko bu də nɔtʁə pasjɔ̃
ji nə fo pa avwaʁ pœʁ mɛ̃tənɑ̃
mε sεziʁ sεz- ɛ̃stɑ̃
e nɑ̃ fεʁə kə du mɔmɑ̃