Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Ne Bat Que Pour Toi



Mon Coeur Ne Bat Que Pour Toi

Mon cœur ne bat
Que pour toi
Et quand il s’arretera
Ça sera pour avoir
Un dernier baiser de toi
Alors a ce moment
Nos corps se quitterons
Mais notre amour
Continura dans l’au dela
Car a tout jamais
Je veu t’aimer
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba
kə puʁ twa
e kɑ̃t- il saʁətəʁa
sa səʁa puʁ avwaʁ
œ̃ dεʁnje bεze də twa
alɔʁz- a sə mɔmɑ̃
no kɔʁ sə kitəʁɔ̃
mε nɔtʁə amuʁ
kɔ̃tinyʁa dɑ̃ lo dəla
kaʁ a tu ʒamε
ʒə vø tεme