Poème-France.com

Poeme : Tout Simplement Je Taime



Tout Simplement Je Taime

Une etoile brille
Une lumiere s’intille

Tu partage mon cœur
Et tu en fai mon bonheur

Ce poeme veut
Tout siplement dire
Je taime
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ətwalə bʁijə
ynə lymjəʁə sɛ̃tijə

ty paʁtaʒə mɔ̃ kœʁ
e ty ɑ̃ fε mɔ̃ bɔnœʁ

sə poəmə vø
tu sipləmɑ̃ diʁə
ʒə tεmə