Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Personne ne te remplacera
Dans mon cœur tu resteras
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois dans mes pensées
J’ai besoin de toi
Personne ne peut m’apporter
Ce que tu as su me donner
Plus que tu ne crois
Mais la vie continue sans toi
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒε bəzwɛ̃ də twa
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte
sə kə ty a sy mə dɔne
plys kə ty nə kʁwa
mε la vi kɔ̃tinɥ sɑ̃ twa