Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Sest Emprisonner



Mon Coeur Sest Emprisonner

MOn cœur s’est empOisOné. .
D’un sentiment incOntrÔlé,
Je sent mOn cœur s’emballé. .
LOrsque tu tu trOuve près de mOi
Et lOrsque tu n’est pas là
Je pense qu’à te retrOuvé. .
Te vOir, me redOnne le sOurir,
Tu as tOujOurs la ptite phrase pOur me faire rire. .
En mOi est né une passiOn qui ne sesse de grandir. .
Quand vient le nOir, je me sent partir,
Attirer dans un autre mOnde,
Où nOs nuits sOnt infinies,
Où tu es le centre du mOnde,
En résumé tu es toute ma vie
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃pwazɔne.
dœ̃ sɑ̃timɑ̃ ɛ̃kɔ̃tʁole,
ʒə sɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃bale.
lɔʁskə ty ty tʁuvə pʁε də mwa
e lɔʁskə ty nε pa la
ʒə pɑ̃sə ka tə ʁətʁuve.
tə vwaʁ, mə ʁədɔnə lə suʁiʁ,
ty a tuʒuʁ la ptitə fʁazə puʁ mə fεʁə ʁiʁə.
ɑ̃ mwa ε ne ynə pasjɔ̃ ki nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ.
kɑ̃ vjɛ̃ lə nwaʁ, ʒə mə sɑ̃ paʁtiʁ,
atiʁe dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də,
u no nɥi sɔ̃t- ɛ̃fini,
u ty ε lə sɑ̃tʁə dy mɔ̃də,
ɑ̃ ʁezyme ty ε tutə ma vi