Poème-France.com

Poeme : Une Penser



Une Penser

Une pensée je m’envolais
Tel un ange qui rêvai
Une chance il m restait
Mais il ne fallait pas trop espérer

Amoureuse j’allais tomber
Mais juste à temps, je me suis accrochée
Malgré tout j’aurais tant aimé
Etre dans tes bras, être enlacée

Après tout tu la préfères elle
Je ne peux pas lui ressembler
L’amour m’a donné des ailes
Mais toi tu me les as coupées
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se ʒə mɑ̃vɔlε
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə ki ʁεvε
ynə ʃɑ̃sə il εm ʁεstε
mεz- il nə falε pa tʁo εspeʁe

amuʁøzə ʒalε tɔ̃be
mε ʒystə a tɑ̃, ʒə mə sɥiz- akʁoʃe
malɡʁe tu ʒoʁε tɑ̃ εme
εtʁə dɑ̃ tε bʁa, εtʁə ɑ̃lase

apʁε tu ty la pʁefεʁəz- εllə
ʒə nə pø pa lɥi ʁəsɑ̃ble
lamuʁ ma dɔne dεz- εlə
mε twa ty mə lεz- a kupe