Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

J’ai écrit cette lettre avec mon cœur, et non avec mon stylo !
Mon sang a couler longtemps pour toi, tu la récuperé et la transformer en joie !
Tu ma aider et sauver la vie a deux nombreuses fois !
Ta changer, j’ai changer ! Je t’ai aimer tu ma aimer ! Tu me déteste, je t’aime !
Jamais quelqu’un n’a fait se que t’a osser me donner et me procuré pour tout sa je remercie et tu m’érite une vie belle sans probleme !
Tu es quelqu’un de bien n’en doute jamais ! Tu seras graver dans ma memoire !
Je taime pour l’énernité mais je dois quand meme te rendre ta liberté !
Désormé chaqun vie sa vie de son coté sans se préocuper de l’autre.
Un défit ? Arriveront nous a vivre sans l’autre ? J’en doute pas ma sister, tu y arriveras sans chagrin. Je voudrais te dire que tu pourras toujours compté sur moi !
Mais non, toi meme tu me la dis faut apprendre a vivre sans l’autre.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi sεtə lεtʁə avεk mɔ̃ kœʁ, e nɔ̃ avεk mɔ̃ stilo !
mɔ̃ sɑ̃ a kule lɔ̃tɑ̃ puʁ twa, ty la ʁekypəʁe e la tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ ʒwa !
ty ma εde e sove la vi a dø nɔ̃bʁøzə fwa !
ta ʃɑ̃ʒe, ʒε ʃɑ̃ʒe ! ʒə tε εme ty ma εme ! ty mə detεstə, ʒə tεmə !
ʒamε kεlkœ̃ na fε sə kə ta ɔse mə dɔne e mə pʁɔkyʁe puʁ tu sa ʒə ʁəmεʁsi e ty meʁitə ynə vi bεllə sɑ̃ pʁɔbləmə !
ty ε kεlkœ̃ də bjɛ̃ nɑ̃ dutə ʒamε ! ty səʁa ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə !
ʒə tεmə puʁ lenεʁnite mε ʒə dwa kɑ̃ məmə tə ʁɑ̃dʁə ta libεʁte !
dezɔʁme ʃakn vi sa vi də sɔ̃ kɔte sɑ̃ sə pʁeɔkype də lotʁə.
œ̃ defi ? aʁivəʁɔ̃ nuz- a vivʁə sɑ̃ lotʁə ? ʒɑ̃ dutə pa ma siste, ty i aʁivəʁa sɑ̃ ʃaɡʁɛ̃. ʒə vudʁε tə diʁə kə ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa !
mε nɔ̃, twa məmə ty mə la di fo apʁɑ̃dʁə a vivʁə sɑ̃ lotʁə.