Poème-France.com

Poeme : Si Javai Su



Si Javai Su

Si j’avais su que…
Tu m’aurais tant bléssée
Je ne t’aurais pas laissée
Me toucher comme tu l’as fait
Me caresser partout où tu voulais

Si j’avais su que…
Tu t’amusais à me faire souffrir
Que tu rigolais à me voir mourir
Mes larmes ont coulés
Pourquoi je t’ai laissé me manipuler ?

Si j’avais su que…
Je m’en voudrais
Aujourd’hui je ne fais qu’angoisser
On a passé des moments fabuleux
Je ne voyait que bonheur dans tes yeux…
Je ne te rendait pas si heureuse ? …
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy kə…
ty moʁε tɑ̃ blese
ʒə nə toʁε pa lεse
mə tuʃe kɔmə ty la fε
mə kaʁese paʁtu u ty vulε

si ʒavε sy kə…
ty tamyzεz- a mə fεʁə sufʁiʁ
kə ty ʁiɡɔlεz- a mə vwaʁ muʁiʁ
mε laʁməz- ɔ̃ kule
puʁkwa ʒə tε lεse mə manipyle ?

si ʒavε sy kə…
ʒə mɑ̃ vudʁε
oʒuʁdɥi ʒə nə fε kɑ̃ɡwase
ɔ̃n- a pase dε mɔmɑ̃ fabylø
ʒə nə vwajε kə bɔnœʁ dɑ̃ tεz- iø…
ʒə nə tə ʁɑ̃dε pa si œʁøzə ? …