Poème-France.com

Poeme : Lenfant Martiriser



Lenfant Martiriser

Elle a été martyrisée.
Elle a été frappée.
Trop souvent,
Son sang a coulé.
Et tristement,
Jamais, elle ne résistait.
Elle était violée.
Elle était mutilée.
Elle était emprisonnée.
Personne ne la connaissait.
Sauf un homme qu’il l’aimait.
Il l’a délivrée.
Il l’a emmenée,
Loin de là,
Loin de cet horrible endroit.
Aujourd’hui, elle vit en paix.
Juste une photo de son triste passé. .
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a ete maʁtiʁize.
εllə a ete fʁape.
tʁo suvɑ̃,
sɔ̃ sɑ̃ a kule.
e tʁistəmɑ̃,
ʒamε, εllə nə ʁezistε.
εllə etε vjɔle.
εllə etε mytile.
εllə etε ɑ̃pʁizɔne.
pεʁsɔnə nə la kɔnεsε.
sof œ̃n- ɔmə kil lεmε.
il la delivʁe.
il la aməne,
lwɛ̃ də la,
lwɛ̃ də sεt ɔʁiblə ɑ̃dʁwa.
oʒuʁdɥi, εllə vit ɑ̃ pε.
ʒystə ynə fɔto də sɔ̃ tʁistə pase.