Poème-France.com

Poeme : Fau Que Sa Sarret



Fau Que Sa Sarret

Tu me permets de l’oublier
Tu me permets de ne plus y penser
Grace a toi je sors d’un gouffre
Mais bientot je retomberai dans un autre
Je recommence mon scenario
Celui de ce garcon
Qui me plais, peut etre meme trop
Que je vais surement aimer
Mais je ne veux plus de cette vie là
Je veux changer de scene
Passer à un autre acte
Et ne plus revivre ce que j’ai vaincu dans le passé
Je veux un amour
Qui ne soit pas qu’à sens unique
Et qui peut etre durera toute une vie
Je ne veux pas que çà recommence
Il faut que çà s’arrete
Je veux plus avoir mal
Je veux plus souffrir
Je veux tout simplement
VIVRE
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə pεʁmε də lublje
ty mə pεʁmε də nə plysz- i pɑ̃se
ɡʁasə a twa ʒə sɔʁ dœ̃ ɡufʁə
mε bjɛ̃to ʒə ʁətɔ̃bəʁε dɑ̃z- œ̃n- otʁə
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə mɔ̃ sənaʁjo
səlɥi də sə ɡaʁkɔ̃
ki mə plε, pø εtʁə məmə tʁo
kə ʒə vε syʁəmɑ̃ εme
mε ʒə nə vø plys də sεtə vi la
ʒə vø ʃɑ̃ʒe də sənə
pase a œ̃n- otʁə aktə
e nə plys ʁəvivʁə sə kə ʒε vɛ̃ky dɑ̃ lə pase
ʒə vøz- œ̃n- amuʁ
ki nə swa pa ka sɑ̃sz- ynikə
e ki pø εtʁə dyʁəʁa tutə ynə vi
ʒə nə vø pa kə sa ʁəkɔmɑ̃sə
il fo kə sa saʁətə
ʒə vø plysz- avwaʁ mal
ʒə vø plys sufʁiʁ
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃
vivʁə