Poème-France.com

Poeme : Je T’aime A La Follie



Je T’aime A La Follie

Pour toi, mon ange, je suis prêt : à tout risquer,
À tout perdre même ma vie, je suis près à la sacrifier.
Je construis le reste de ma vie en espérant être avec toi !
Je ne puis plus vivre sans toi à mes côtés ici-bas.

Dans mes yeux se réfléchit la confiance envers toi que j’ai.
Mais dans ma tête la peur se fait voir et prend le relais,
Elle établit en moi des doutes alors que je ne devrais pas.
Alors à chaque seconde sans toi intérieurement je me bats.

Mes doutes j’essaye de les mettre de côté afin de profiter
De la chance de t’avoir un jour sur mon chemin rencontré.
Ma vie depuis que je te connais a pris un autre sens,
Elle veut te prouver que mon amour pour toi est immense.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə sɥi pʁε : a tu ʁiske,
a tu pεʁdʁə mεmə ma vi, ʒə sɥi pʁεz- a la sakʁifje.
ʒə kɔ̃stʁɥi lə ʁεstə də ma vi ɑ̃n- εspeʁɑ̃ εtʁə avεk twa !
ʒə nə pɥi plys vivʁə sɑ̃ twa a mε kotez- isi ba.

dɑ̃ mεz- iø sə ʁefleʃi la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃vεʁ twa kə ʒε.
mε dɑ̃ ma tεtə la pœʁ sə fε vwaʁ e pʁɑ̃ lə ʁəlε,
εllə etabli ɑ̃ mwa dε dutəz- alɔʁ kə ʒə nə dəvʁε pa.
alɔʁz- a ʃakə səɡɔ̃də sɑ̃ twa ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ ʒə mə ba.

mε dutə ʒesεj də lε mεtʁə də kote afɛ̃ də pʁɔfite
də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ œ̃ ʒuʁ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ma vi dəpɥi kə ʒə tə kɔnεz- a pʁiz- œ̃n- otʁə sɑ̃s,
εllə vø tə pʁuve kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- imɑ̃sə.