Poème-France.com

Poeme : Soufrance



Soufrance

Souffrance, douleur, désespoir…
Tel es ce monde,
Tel es cette vie…
Enfer, Néant, Agonie…

Pourqouoi vivre ?
Quand on c’est que ce monde
N’est pas pour nous…
La mort represente le sommeil
Eternel, sens souffrence…
Alors pourquoi vivre ?

Souffrence, douleur, désespoir…
Tel est ce monde,
Tel est cette vie…
Enfer, Néant, Agonie…

Je n’est plus envie de vivre…
Je veux mettre fin a ma vie,
Mettre fin a cette vie tragique

Adieu, je vais quitter ce monde
La mort est le debut d’une
Liberté…
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə, dulœʁ, dezεspwaʁ…
tεl ε sə mɔ̃də,
tεl ε sεtə vi…
ɑ̃fe, neɑ̃, aɡɔni…

puʁkuwa vivʁə ?
kɑ̃t- ɔ̃ sε kə sə mɔ̃də
nε pa puʁ nu…
la mɔʁ ʁəpʁəzɑ̃tə lə sɔmεj
ətεʁnεl, sɑ̃s sufʁɑ̃sə…
alɔʁ puʁkwa vivʁə ?

sufʁɑ̃sə, dulœʁ, dezεspwaʁ…
tεl ε sə mɔ̃də,
tεl ε sεtə vi…
ɑ̃fe, neɑ̃, aɡɔni…

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə…
ʒə vø mεtʁə fɛ̃ a ma vi,
mεtʁə fɛ̃ a sεtə vi tʁaʒikə

adjø, ʒə vε kite sə mɔ̃də
la mɔʁ ε lə dəby dynə
libεʁte…