Poème-France.com

Poeme : Marre De Ma Vie Et De Ma Famille



Marre De Ma Vie Et De Ma Famille

Stop, je vous en prie, taisez vous, arretez !
Ne voyez vous pas à quel point je souffre ?
C’est fini, je ne veux plus vous ecouter,
Car je suis dejà au bord du gouffre…

Laissez moi toute seule, en paix,
Que je mette fin à mes souffrances,
Soyez fiers, vous avez gagné,
Vous avez gaché mon existence…

J’ai décidé, pauvres idiots, de vous laisser,
Je ne veux plus supporter vos moqueries,
J’espere que mon acte vous fera realiser,
Que c’est à cause de vous si j’en fini avec la vie…
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stɔp, ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, tεze vu, aʁəte !
nə vwaje vu pa a kεl pwɛ̃ ʒə sufʁə ?
sε fini, ʒə nə vø plys vuz- əkute,
kaʁ ʒə sɥi dəʒa o bɔʁ dy ɡufʁə…

lεse mwa tutə sələ, ɑ̃ pε,
kə ʒə mεtə fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə,
swaje fje, vuz- ave ɡaɲe,
vuz- ave ɡaʃe mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…

ʒε deside, povʁəz- idjo, də vu lεse,
ʒə nə vø plys sypɔʁte vo mɔkəʁi,
ʒεspəʁə kə mɔ̃n- aktə vu fəʁa ʁəalize,
kə sεt- a kozə də vu si ʒɑ̃ fini avεk la vi…