Poème-France.com

Poeme : Un Baiser De Toi



Un Baiser De Toi

E baiser…
Je me souvien…
De ce doux baiser…
Que a mes penser il appartien…
Celui don j’avais telment rever…

Coucher l’un a coté…
Tu ma regarder…
Je me suis retourner…
Tu t’es approcher…

Tu m’as ambrasser…
Ensuite tu m’as regarder…
J’étais gener…
Mais je l’avais telment apprécier…

J’aimerai telment recommencer…
Cette tendre soiré…
Qui est maintenant graver…
Dans le plus profond de mes penser…

Jamais j’aurais pu imaginer…
Que cela aurais pu arriver…
Je l’avais telment rever…
Telment de fois j’y avait penser…

J’aimerai tant qu’encor une fois…
Que tu te rapproche de moi…
Et. . Qu te me donne un tendre baiser…
Comme celui que tu ma donner…
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə bεze…
ʒə mə suvjɛ̃…
də sə du bεze…
kə a mε pɑ̃se il apaʁtjɛ̃…
səlɥi dɔ̃ ʒavε tεlme ʁəve…

kuʃe lœ̃n- a kɔte…
ty ma ʁəɡaʁde…
ʒə mə sɥi ʁətuʁne…
ty tε apʁoʃe…

ty ma ɑ̃bʁase…
ɑ̃sɥitə ty ma ʁəɡaʁde…
ʒetε ʒəne…
mε ʒə lavε tεlme apʁesje…

ʒεməʁε tεlme ʁəkɔmɑ̃se…
sεtə tɑ̃dʁə swaʁe…
ki ε mɛ̃tənɑ̃ ɡʁave…
dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ də mε pɑ̃se…

ʒamε ʒoʁε py imaʒine…
kə səla oʁε py aʁive…
ʒə lavε tεlme ʁəve…
tεlme də fwa ʒi avε pɑ̃se…

ʒεməʁε tɑ̃ kɑ̃kɔʁ ynə fwa…
kə ty tə ʁapʁoʃə də mwa…
e. k tə mə dɔnə œ̃ tɑ̃dʁə bεze…
kɔmə səlɥi kə ty ma dɔne…