Poème-France.com

Poeme : Petite Môme



Petite Môme

Petite môme c’est encore pris des coups a l’âme,

Cela ils font trop mal,

Petite môme ne doit pas
Mais elle commence à fléchir,

Ils la font trop souffrir.

Petite môme est malheureuse
Elle a connu que de la souffrance

Petite môme saingue sans arret
Son dos est meurtri
Couvert de centaine de cicatrise

Petite môme est triste
C’est parent la font souffrire
Elle a besoin daide
Pour sans sortir

Petite môme pense a une vie meilleur
Me veu plu connaitre le malheur
Son cœur est rempli de haine
Mais une lueur brille au fon delle

Petite môme veut sans sortir
Et pour cela a besoin d’amis
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə sεt- ɑ̃kɔʁə pʁi dε kuz- a lamə,

səla il fɔ̃ tʁo mal,

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə nə dwa pa
mεz- εllə kɔmɑ̃sə a fleʃiʁ,

il la fɔ̃ tʁo sufʁiʁ.

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə ε maləʁøzə
εllə a kɔny kə də la sufʁɑ̃sə

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə sɛ̃ɡ sɑ̃z- aʁε
sɔ̃ doz- ε məʁtʁi
kuvεʁ də sɑ̃tεnə də sikatʁizə

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə ε tʁistə
sε paʁɑ̃ la fɔ̃ sufʁiʁə
εllə a bəzwɛ̃ dεdə
puʁ sɑ̃ sɔʁtiʁ

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə pɑ̃sə a ynə vi mεjœʁ
mə vø ply kɔnεtʁə lə malœʁ
sɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də-εnə
mεz- ynə lɥœʁ bʁijə o fɔ̃ dεllə

asteʁiskə pətitə momə asteʁiskə vø sɑ̃ sɔʁtiʁ
e puʁ səla a bəzwɛ̃ dami