Poème-France.com

Poeme : Monde Imaginaire



Monde Imaginaire

Je rêve d’un jardin aux mille couleurs
Où se trouve le bonheur
Avec ses oiseaux enchanteur
Dans la quiétude de mon cœur

Un fleuve coule doucement
Sans se presser, posément
La couleur bleu océan
Du fleuve d’argent
Au reflet miroitant

Le calme éternelle
Une douceur sans pareille
Un paysage irréelle
Des cascades naturelles
Aux couleurs arc en ciel

Pays imaginaire
Où la mort est éphémère
Dans se monde de lumière

Ce monde magnifique
Sera toujours aussi féerique

06/06/06
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ ʒaʁdɛ̃ o milə kulœʁ
u sə tʁuvə lə bɔnœʁ
avεk sεz- wazoz- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
dɑ̃ la kjetydə də mɔ̃ kœʁ

œ̃ fləvə kulə dusəmɑ̃
sɑ̃ sə pʁese, pozemɑ̃
la kulœʁ blø ɔseɑ̃
dy fləvə daʁʒe
o ʁəflε miʁwatɑ̃

lə kalmə etεʁnεllə
ynə dusœʁ sɑ̃ paʁεjə
œ̃ pεizaʒə iʁeεllə
dε kaskadə natyʁεllə
o kulœʁz- aʁk ɑ̃ sjεl

pεiz- imaʒinεʁə
u la mɔʁ εt- efemεʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də də lymjεʁə

sə mɔ̃də maɲifikə
səʁa tuʒuʁz- osi feəʁikə

zeʁo si- slaʃ zeʁo si- slaʃ zeʁo sis