Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Mon amour
Tu me manque
Je ne peu te toucher
Te carresser
Car tu est loin de moi
Mais tjr present dans mon cœur
Ma vie
Tu es ma vie
Un jour nous serons reuni
Ensemble
Je t’aime
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ty mə mɑ̃kə
ʒə nə pø tə tuʃe
tə kaʁese
kaʁ ty ε lwɛ̃ də mwa
mε te ʒi εʁ pʁəze dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ma vi
ty ε ma vi
œ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃ ʁəni
ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tεmə