Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur bat
Depuis que je suis bebe
Pour que je puisse vivre
Mais aujourd’hui jusqu’a la fin de ma vie
Mon cœur ne battera que pour une seule
Personne
Elle est ma raison de vivre
Je ne l’oublierai jamais
Il sera graver a tout jamais de ma memoire
L’amour que je lui porte est profond
Personne pourrai nous separer
Je pense a lui toute la journee
Son visage est grave dans mon esprit
Je t’aime mon petit ange
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba
dəpɥi kə ʒə sɥi bəbə
puʁ kə ʒə pɥisə vivʁə
mεz- oʒuʁdɥi ʒyska la fɛ̃ də ma vi
mɔ̃ kœʁ nə batəʁa kə puʁ ynə sələ
pεʁsɔnə
εllə ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə nə lubljəʁε ʒamε
il səʁa ɡʁave a tu ʒamε də ma məmwaʁə
lamuʁ kə ʒə lɥi pɔʁtə ε pʁɔfɔ̃
pεʁsɔnə puʁʁε nu səpaʁe
ʒə pɑ̃sə a lɥi tutə la ʒuʁni
sɔ̃ vizaʒə ε ɡʁavə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒə tεmə mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə