Poème-France.com

Poeme : Je Laime Mes Loin De Moi



Je Laime Mes Loin De Moi

La vie est injuste
Car jaime quelqun mais il est loin de moi
La vie parfois injuste
Il maime je laime
Mais il y a des millier de km
Mais lamour ses sa sa tombe sans prevenir
Mais lamour ses la chose la plus merveilleuse de monde
Il ma su me rendre heureuse
Un jour on sera emsenble enfin reuni
Pour toute la vie
Car on s’aime
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə
kaʁ ʒεmə kεlkn mεz- il ε lwɛ̃ də mwa
la vi paʁfwaz- ɛ̃ʒystə
il mεmə ʒə lεmə
mεz- il i a dε milje də ka εm
mε lamuʁ sε sa sa tɔ̃bə sɑ̃ pʁəvəniʁ
mε lamuʁ sε la ʃozə la plys mεʁvεjøzə də mɔ̃də
il ma sy mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa εmsɑ̃blə ɑ̃fɛ̃ ʁəni
puʁ tutə la vi
kaʁ ɔ̃ sεmə