Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Baiser De Toi



Mon Premier Baiser De Toi

Mon étre c’est evader,
Des que tu m’a embrasser,
Mon corp a frissoner
Et mon cœur à palpiter,
Grace a toi j’ai doucement
Recommencer a aimer
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- etʁə sεt- əvade,
dε kə ty ma ɑ̃bʁase,
mɔ̃ kɔʁp a fʁisɔne
e mɔ̃ kœʁ a palpite,
ɡʁasə a twa ʒε dusəmɑ̃
ʁəkɔmɑ̃se a εme