Poème-France.com

Poeme : Mon Ptit Ange



Mon Ptit Ange

Tu est mon amour
Ma vie
Je t’aime
Et rien ne peu changer cela
Meme si toi tu est loin
Je ne t’oublirai jamais
De toute ma jeune vie
Je nest jamais rencontrer
Quelqu’un comme toi
La distance qui nous separe
Est rien comparer a mon amour
Je t’aime mon ptit ange
Ma vie je veu etre avec toi
Coi quand dise mes parent
Seul moi je disede se que je veu
Tu est plus vieu que moi
Mais je t’aime
Meme avec 5 ans de differance
Je t’aime est sa pour toute la vie
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amuʁ
ma vi
ʒə tεmə
e ʁjɛ̃ nə pø ʃɑ̃ʒe səla
məmə si twa ty ε lwɛ̃
ʒə nə tubliʁε ʒamε
də tutə ma ʒənə vi
ʒə nεst ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kεlkœ̃ kɔmə twa
la distɑ̃sə ki nu səpaʁə
ε ʁjɛ̃ kɔ̃paʁe a mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə mɔ̃ pti ɑ̃ʒə
ma vi ʒə vø εtʁə avεk twa
kwa kɑ̃ dizə mε paʁɑ̃
səl mwa ʒə dizədə sə kə ʒə vø
ty ε plys vjø kə mwa
mε ʒə tεmə
məmə avεk sɛ̃k ɑ̃ də difəʁɑ̃sə
ʒə tεmə ε sa puʁ tutə la vi