Poème-France.com

Poeme : L’amour Que Je Te Porte



L’amour Que Je Te Porte

Les hirondelles
On des ailes
Pour voler
Moi je nest qu’un cœur
Pour t’aimer
Mais l’amour que je te porte
Et plus grand que l’univer
Je vie dans le bonheur
Depuis que je tes rencontrer
La distance est grande
Un jour nous seron reuni
Et cela pour toute la vie
Peu importe les personne
Qui sont contre
A notre marriage
Je t’aime et m’aime
Quelle importance
Que les autre refuse cette union
Je t’aime et je veu etre avec toi
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iʁɔ̃dεllə
ɔ̃ dεz- εlə
puʁ vɔle
mwa ʒə nεst kœ̃ kœʁ
puʁ tεme
mε lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
e plys ɡʁɑ̃ kə lynive
ʒə vi dɑ̃ lə bɔnœʁ
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
la distɑ̃sə ε ɡʁɑ̃də
œ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃ ʁəni
e səla puʁ tutə la vi
pø ɛ̃pɔʁtə lε pεʁsɔnə
ki sɔ̃ kɔ̃tʁə
a nɔtʁə maʁjaʒə
ʒə tεmə e mεmə
kεllə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə lεz- otʁə ʁəfyzə sεtə ynjɔ̃
ʒə tεmə e ʒə vø εtʁə avεk twa