Poème-France.com

Poeme : Ptit Ange



Ptit Ange

La brise soufle
Je t’entend murmurer
Des mots doux
La nuit tu reve de moi
Moi jen fai autant
Nos cœur sont uni
Plus besoin de parler
On ses se quel l’autre veu dire

Je vie dans un paradi
A chaque fois que tu me parle
Je sourie
Ma vie avent de te connaitre
Etait triste
Maintenant trasformer en bonheur

Tu ne dis que bientot on vas se marier
Etre uni
Fonder une famille
Apres nos etude

Je t’aime
Plus que tout au monde
Mon ptit ange tu est desandue
Du ciel rien que pour moi
Pour transformer ma vie
Et etre amoureuse
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁizə suflə
ʒə tɑ̃tɑ̃ myʁmyʁe
dε mo du
la nɥi ty ʁəvə də mwa
mwa ʒεn fε otɑ̃
no kœʁ sɔ̃t- yni
plys bəzwɛ̃ də paʁle
ɔ̃ sε sə kεl lotʁə vø diʁə

ʒə vi dɑ̃z- œ̃ paʁadi
a ʃakə fwa kə ty mə paʁlə
ʒə suʁi
ma vi ave də tə kɔnεtʁə
ətε tʁistə
mɛ̃tənɑ̃ tʁasfɔʁme ɑ̃ bɔnœʁ

ty nə di kə bjɛ̃to ɔ̃ va sə maʁje
εtʁə yni
fɔ̃de ynə famijə
apʁə- noz- ətydə

ʒə tεmə
plys kə tut- o mɔ̃də
mɔ̃ pti ɑ̃ʒə ty ε dəzɑ̃dɥ
dy sjεl ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
puʁ tʁɑ̃sfɔʁme ma vi
e εtʁə amuʁøzə