Poème-France.com

Poeme : L’au Dela



L’au Dela

Mon cœur ne bat
Que pour toi
Et il s’arrettera,
Sa sera pour avoir
Un dernier baiser de toi
Alors a ce momment
Nos corps se quitterons
Mais notre amour
Continura dans l’au dela
Car a tout jamais
Je veu t’aimer
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba
kə puʁ twa
e il saʁεtəʁa,
sa səʁa puʁ avwaʁ
œ̃ dεʁnje bεze də twa
alɔʁz- a sə mɔmɑ̃
no kɔʁ sə kitəʁɔ̃
mε nɔtʁə amuʁ
kɔ̃tinyʁa dɑ̃ lo dəla
kaʁ a tu ʒamε
ʒə vø tεme