Poème-France.com

Poeme : Arretons Le Temps



Arretons Le Temps

Arretons le temps
Pour un long moment
Car mon cœur est grand
Et tu y es gravé
A jamais dedans
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁətɔ̃ lə tɑ̃
puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁɑ̃
e ty i ε ɡʁave
a ʒamε dədɑ̃