Poème-France.com

Poeme : Comment Aimer Sa Vie



Comment Aimer Sa Vie

Comment aimez sa vie quand on a vu
Quand un pere qui lui meme est déçu
Quand on a vu se pere essayer de sauter
Quand on a vu son pere en train de pleurer
Quand on voit ses parents se déchirer
Quand on voit qu’ils refusent de divorcer
Quand on aime mais qu’il n’y a pas de retour
Quand on souffre a hurler par cet amour

Quand quand…

Des milliers de raisons a detester mon existence
Mais une raison immense c’est quand je pense
A toi que j’aime de tout mon cœur
Mais petit a petit se cœur se meurt
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εme sa vi kɑ̃t- ɔ̃n- a vy
kɑ̃t- œ̃ pəʁə ki lɥi məmə ε desy
kɑ̃t- ɔ̃n- a vy sə pəʁə esεje də sote
kɑ̃t- ɔ̃n- a vy sɔ̃ pəʁə ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
kɑ̃t- ɔ̃ vwa sε paʁɑ̃ sə deʃiʁe
kɑ̃t- ɔ̃ vwa kil ʁəfyze də divɔʁse
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə mε kil ni a pa də ʁətuʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sufʁə a yʁle paʁ sεt amuʁ

kɑ̃ kɑ̃…

dε milje də ʁεzɔ̃z- a dətεste mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
mεz- ynə ʁεzɔ̃ imɑ̃sə sε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a twa kə ʒεmə də tu mɔ̃ kœʁ
mε pəti a pəti sə kœʁ sə məʁ