Poème-France.com

Poeme : La Mort Pour Un Crime Non Commis



La Mort Pour Un Crime Non Commis

’Ai pas vecu bcp sur cette terre, prenez pitier. .
Je ne veut pas etre exécuter. .
Arreteé de me regarder et de m’observer
Personne je n’aurais su tuer. .
Pourkoi vous m’interroger ?
Ma vie se termine a cet instant. .
Je suis assis et j’attend. .
J’attend mon heure arriver, je le sent…
Le monsieur va tirer le bouton et tout sera terminer…
Pitier je ne veut pas etre exécuter je n’ai pas vécu asser
Dieu ne peut pas m’emporter. .
Avec des larmes qui me coule de syeux, je vit une derniere fois ma femme
Et mes enfant me regarder. .
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε pa vəky be se pe syʁ sεtə teʁə, pʁəne pitje.
ʒə nə vø pa εtʁə εɡzekyte.
aʁətəe də mə ʁəɡaʁde e də mɔpsεʁve
pεʁsɔnə ʒə noʁε sy tɥe.
puʁkwa vu mɛ̃teʁɔʒe ?
ma vi sə tεʁminə a sεt ɛ̃stɑ̃.
ʒə sɥiz- asiz- e ʒatɑ̃.
ʒatɑ̃ mɔ̃n- œʁ aʁive, ʒə lə sɑ̃…
lə məsjø va tiʁe lə butɔ̃ e tu səʁa tεʁmine…
pitje ʒə nə vø pa εtʁə εɡzekyte ʒə nε pa veky ase
djø nə pø pa mɑ̃pɔʁte.
avεk dε laʁmə- ki mə kulə də siø, ʒə vit ynə dεʁnjəʁə fwa ma famə
e mεz- ɑ̃fɑ̃ mə ʁəɡaʁde.