Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il y a quelques mois, mon regard c’est poser sur toi
Et depuis cette instant, mon cœur n’apartient plus qu’a toi
Ton sourir est si troublant
Que j’en oublie le temps
Ton regards si profond
Qu’il me fait perdre la raison
Chaque jour près de toi
Me rend folle de joie
Tu es mon soleil
Sans lequelle je nesuis plus pareille
C’est pour te dire tous sa que je t’écris se poème
Mais c’est surtout pour te dire : je t’aime
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk mwa, mɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ twa
e dəpɥi sεtə ɛ̃stɑ̃, mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ plys ka twa
tɔ̃ suʁiʁ ε si tʁublɑ̃
kə ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁd si pʁɔfɔ̃
kil mə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʃakə ʒuʁ pʁε də twa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa
ty ε mɔ̃ sɔlεj
sɑ̃ ləkεllə ʒə nəzɥi plys paʁεjə
sε puʁ tə diʁə tus sa kə ʒə tekʁi sə pɔεmə
mε sε syʁtu puʁ tə diʁə : ʒə tεmə