Poème-France.com

Poeme : Murer Dans Le Silence



Murer Dans Le Silence

Pourquoi elle suis differente
Murer dans le silence
Sans jamais pouvoir parler

Pk je suis differente
J entend que le silence
Toute ma vie sera comme sa

Je parle avec des geste
Mais personne ne comprend
Ma vie est difficile

Alor j’ecrit se que je ressent
Je ne peu ni parler
Ni entendre
Murer dans le silence
Depuis ma plus tendre enfance

Je suis differente
Sourde et muette
Je suis

Seul ecrit
Les gen me comprenne
Alor j’ecri ma vie

Dans ses poemes
Meme si il son nul
Je les ecrit pour que
Les personne
Resente se que je resent

Car ma vie
Et murer dans le silence
Sans jamais pouvoir entendre
Murer dans le silence depuis ma tendre enfance
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εllə sɥi difəʁɑ̃tə
myʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ paʁle

pe ka ʒə sɥi difəʁɑ̃tə
ʒi ɑ̃tɑ̃ kə lə silɑ̃sə
tutə ma vi səʁa kɔmə sa

ʒə paʁlə avεk dε ʒεstə
mε pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
ma vi ε difisilə

alɔʁ ʒεkʁi sə kə ʒə ʁəse
ʒə nə pø ni paʁle
ni ɑ̃tɑ̃dʁə
myʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
dəpɥi ma plys tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə

ʒə sɥi difəʁɑ̃tə
suʁdə e mɥεtə
ʒə sɥi

səl εkʁi
lε ʒεn mə kɔ̃pʁεnə
alɔʁ ʒεkʁi ma vi

dɑ̃ sε poəmə
məmə si il sɔ̃ nyl
ʒə lεz- εkʁi puʁ kə
lε pεʁsɔnə
ʁəsɑ̃tə sə kə ʒə ʁəse

kaʁ ma vi
e myʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə
myʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə dəpɥi ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə