Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Je me sans seule
Sur cetait terre
Meme si je suis entourer
Je trouve que me vie
Ressenble a rien
Mon cœur est moretri
Je ne peu
Faire autrement
La solitude me pese
Enorment sans que personne
Ne comprend
Je cache mes emotion
Depuis lonten
Je suis trise
En pensent a sa
Ma vie
Se resume a la solitude
Je ne peu rien
Faire
Je suis pieger
Dans mon propre
Corp sans pouvoir senfuire
Ses la vie
Ma vie est comme sa
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ sələ
syʁ sətε teʁə
məmə si ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe
ʒə tʁuvə kə mə vi
ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁεtʁi
ʒə nə pø
fεʁə otʁəmɑ̃
la sɔlitydə mə pəzə
ɑ̃nɔʁme sɑ̃ kə pεʁsɔnə
nə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə kaʃə mεz- əmɔsjɔ̃
dəpɥi lɔ̃tɛ̃
ʒə sɥi tʁizə
ɑ̃ pɑ̃se a sa
ma vi
sə ʁəsymə a la sɔlitydə
ʒə nə pø ʁjɛ̃
fεʁə
ʒə sɥi pjəʒe
dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə
kɔʁp sɑ̃ puvwaʁ sɑ̃fɥiʁə
sε la vi
ma vi ε kɔmə sa