Poème-France.com

Poeme : Enten Moi



Enten Moi

Par le feu et la pluie
Les demons, les furies
Et le vent qui rugit
Viens vers moi je t’en prie.

Par le sang verse
La Terre blessee
Et mes larmes salees
Viens me chercher.

Par la folie des rois
Les malheurs d’ici-bas
La chaleur de mes bras
Viens jusqu’a moi.

En ce soir tenebreux
Ange dechu des cieux
Je t’appelle en ce lieu
Attiree par tes yeux.

Grand gardien des Enfers
Toi, Lucifer.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə fø e la plɥi
lε dəmɔ̃, lε fyʁi
e lə vɑ̃ ki ʁyʒi
vjɛ̃ vεʁ mwa ʒə tɑ̃ pʁi.

paʁ lə sɑ̃ vεʁsə
la teʁə blesi
e mε laʁmə- sali
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe.

paʁ la fɔli dε ʁwa
lε malœʁ disi ba
la ʃalœʁ də mε bʁa
vjɛ̃ ʒyska mwa.

ɑ̃ sə swaʁ tənεbʁø
ɑ̃ʒə dəʃy dε sjø
ʒə tapεllə ɑ̃ sə ljø
atiʁi paʁ tεz- iø.

ɡʁɑ̃ ɡaʁdjɛ̃ dεz- ɑ̃fe
twa, lysife.