Poème-France.com

Poeme : T’avoi Pa Le Droit



T’avoi Pa Le Droit

T’avais pas le droit
De me laisser là
T’avais pas le droit
De partir comme ça

Maintenant j’erre
Seule dans le désert
Dans la bouche un goût amer
Dans le cœur une prière

Les larmes coulent de mes yeux
Pleurant le bonheur d’être deux
Et créent sur cette terre de feu
Une oasis pour les amoureux.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavε pa lə dʁwa
də mə lεse la
tavε pa lə dʁwa
də paʁtiʁ kɔmə sa

mɛ̃tənɑ̃ ʒeʁə
sələ dɑ̃ lə dezεʁ
dɑ̃ la buʃə œ̃ ɡu ame
dɑ̃ lə kœʁ ynə pʁjεʁə

lε laʁmə- kule də mεz- iø
pləʁɑ̃ lə bɔnœʁ dεtʁə dø
e kʁee syʁ sεtə teʁə də fø
ynə ɔazi puʁ lεz- amuʁø.