Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi je décrocherais la lune,
Et t’offrirais mon cœur,
Je serais ta fortune,
Tu sera mon bonheur,

Te dire tout les jours je t’aime,
T’entendre rire sans fin,
Que tu ne connaissent pas la haine,
Et te tenire la main,

C’est tout ce que je voudrais,
Pour pouvoir vivre enfin,
Mais si tu t’endormais,
Et ce jusqu’a ma fin,

Je préfairerais mourir,
Te regoindre dens le noir,
Pour avec toi courir,
Dans ce long et sombre couloir,

Aucune larme ne sera versée,
Personne ne me regrettera,
Ils seront ému c’est vrais,
Mais unniquement pour toi… **
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə dekʁoʃəʁε la lynə,
e tɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ,
ʒə səʁε ta fɔʁtynə,
ty səʁa mɔ̃ bɔnœʁ, asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə asteʁiskə tə diʁə tu lε ʒuʁ ʒə tεmə,
tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə sɑ̃ fɛ̃,
kə ty nə kɔnεse pa la-εnə,
e tə təniʁə la mɛ̃, asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə asteʁiskə sε tu sə kə ʒə vudʁε,
puʁ puvwaʁ vivʁə ɑ̃fɛ̃,
mε si ty tɑ̃dɔʁmε,
e sə ʒyska ma fɛ̃, asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə asteʁiskə ʒə pʁefεʁəʁε muʁiʁ,
tə ʁəɡwɛ̃dʁə dɑ̃ lə nwaʁ,
puʁ avεk twa kuʁiʁ,
dɑ̃ sə lɔ̃ e sɔ̃bʁə kulwaʁ, asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə asteʁiskə okynə laʁmə nə səʁa vεʁse,
pεʁsɔnə nə mə ʁəɡʁεtəʁa,
il səʁɔ̃ emy sε vʁε,
mεz- œ̃nikəmɑ̃ puʁ twa… asteʁiskə asteʁiskə