Poème-France.com

Poeme : Ptit Discours



Ptit Discours

Je te dis ce petit discours,
Car je t’aimerais pour toujours, mon amour.
Je t’observe sans cesse dans la cour
Je ne pense qu’à toi quand je suis en cours.
Et quand je regarde par le fenêtre,
Je vois ton si beau visage apparaitre.
Sache que je t’aimerais pour toujours,
Mon amour, mon amour…
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di sə pəti diskuʁ,
kaʁ ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ, mɔ̃n- amuʁ.
ʒə tɔpsεʁvə sɑ̃ sεsə dɑ̃ la kuʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka twa kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ kuʁ.
e kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə paʁ lə fənεtʁə,
ʒə vwa tɔ̃ si bo vizaʒə apaʁεtʁə.
saʃə kə ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ,
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ…