Poème-France.com

Poeme : Timide



Timide

Etre timide
N�est pas un crime.
Il faut juste savoir
En qui on peut croire,
Avoir de la patience,
Et pouvoir faire confiance.
Puis un jour,
Et pour toujours,
Il nous fait ouvrir les yeux
Sur ce monde merveilleux,
Qu�est la beauté de la vie
Ainsi que l�amour dans celle-ci.
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə timidə
nεst pa œ̃ kʁimə.
il fo ʒystə savwaʁ
ɑ̃ ki ɔ̃ pø kʁwaʁə,
avwaʁ də la pasjɑ̃sə,
e puvwaʁ fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə.
pɥiz- œ̃ ʒuʁ,
e puʁ tuʒuʁ,
il nu fε uvʁiʁ lεz- iø
syʁ sə mɔ̃də mεʁvεjø,
kεst la bote də la vi
ɛ̃si kə lamuʁ dɑ̃ sεllə si.