Poème-France.com

Poeme : Taime Tro



Taime Tro

La distance nous sépare
Mais rien ne m’empêchera de penser à toi
Imagine nous, toi et moi
Ensembles, à jamais heureux
Mais la distance entre nous est un rempart
Sur lequel se brise mon cœur valeureux
Rien ne me fera cependant perdre espoir
Ne fût-ce que pour te voir un seul soir
Mon destin est lié au tiens
Mon cœur repose entre tes mains
Accepte mon amour
Je te rendrai heureuse à mon tour…
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nu sepaʁə
mε ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃəʁa də pɑ̃se a twa
imaʒinə nu, twa e mwa
ɑ̃sɑ̃blə, a ʒamεz- œʁø
mε la distɑ̃sə ɑ̃tʁə nuz- εt- œ̃ ʁɑ̃paʁ
syʁ ləkεl sə bʁizə mɔ̃ kœʁ valəʁø
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa səpɑ̃dɑ̃ pεʁdʁə εspwaʁ
nə fy sə kə puʁ tə vwaʁ œ̃ səl swaʁ
mɔ̃ dεstɛ̃ ε lje o tjɛ̃
mɔ̃ kœʁ ʁəpozə ɑ̃tʁə tε mɛ̃
aksεptə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə ʁɑ̃dʁε œʁøzə a mɔ̃ tuʁ…