Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

L’amitiée c’est sacré,
Les vrais amis il faut les garder,
Même si le temps veux nous séparer,
Il faut toujours réster soudés

Bientôt vous allez partir,
Je ne vérais plus vos sourirs,
Malheureusement je vais soufir,
Et nôtre amitiée risque de mourrir… **
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe,
lε vʁεz- amiz- il fo lε ɡaʁde,
mεmə si lə tɑ̃ vø nu sepaʁe,
il fo tuʒuʁ ʁeste sudez- asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə asteʁiskə bjɛ̃to vuz- ale paʁtiʁ,
ʒə nə veʁε plys vo suʁiʁ,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə vε sufiʁ,
e notʁə amitje ʁiskə də muʁʁiʁ… asteʁiskə asteʁiskə