Poème-France.com

Poeme : Nous Somme Tous Des Etre Humain



Nous Somme Tous Des Etre Humain

Nous somme tous des etre humain
Meme si on n’a pas choisie le meme
Chemin de vie ou la meme sexualité

Nous somme tous des etre humain
On est tous né du ventre d’une femme
Qui nous a garder cacher neuf mois
Dans son ventre et qui nous a donné la vie

Nous somme tous des etre humain
Meme si notre vie est differente
On a tous grandi entourer de gens
Qui nous aime et qu on aime

Nous somme tous des etre humain
Qu on soit blanc ou noir
D’origine differente
Qu on parle une autre langue
Nous vivons tous sur la meme terre
Nous respirons tous le meme aire

Nous somme tous des etre humain
Qu on ne manger pas les meme aliment
Ou que l’on bois pas la meme chose
Qu on est malade ou non

Nous somme tous des etre humain
Alor oublier jamais que
Chaqu un de nous a un cœur
Pour vivre et etre aimer
Et non pour etre detester
(F)Petite Fee Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
məmə si ɔ̃ na pa ʃwazi lə məmə
ʃəmɛ̃ də vi u la məmə sεksɥalite

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
ɔ̃n- ε tus ne dy vɑ̃tʁə dynə famə
ki nuz- a ɡaʁde kaʃe nəf mwa
dɑ̃ sɔ̃ vɑ̃tʁə e ki nuz- a dɔne la vi

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
məmə si nɔtʁə vi ε difəʁɑ̃tə
ɔ̃n- a tus ɡʁɑ̃di ɑ̃tuʁe də ʒɑ̃
ki nuz- εmə e k ɔ̃n- εmə

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
k ɔ̃ swa blɑ̃ u nwaʁ
dɔʁiʒinə difəʁɑ̃tə
k ɔ̃ paʁlə ynə otʁə lɑ̃ɡ
nu vivɔ̃ tus syʁ la məmə teʁə
nu ʁεspiʁɔ̃ tus lə məmə εʁə

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
k ɔ̃ nə mɑ̃ʒe pa lε məmə alime
u kə lɔ̃ bwa pa la məmə ʃozə
k ɔ̃n- ε maladə u nɔ̃

nu sɔmə tus dεz- εtʁə ymɛ̃
alɔʁ ublje ʒamε kə
ʃak œ̃ də nuz- a œ̃ kœʁ
puʁ vivʁə e εtʁə εme
e nɔ̃ puʁ εtʁə dətεste