Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

TRISTESSE
PARESSE
FONT DE MOI
CE QUE TU VOIS

QUEL MALHEUR
J’ME FAIS PEUR
C’EST N’IMPORTE QUOI
MAIS C’EST A CAUSE DE TOI
Petite Fleur_21915

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistεsə
paʁεsə
fɔ̃ də mwa
sə kə ty vwa

kεl malœʁ
ʒmə fε pœʁ
sε nɛ̃pɔʁtə kwa
mε sεt- a kozə də twa