Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Manque de chance
Je suis absente
Je suis dans l’ambulance
Insconsciente

Je vais mourir
Ne soit pas triste
J’veux t’voir sourire
Ne soit pas triste
Petite Fleur_21915

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃kə də ʃɑ̃sə
ʒə sɥiz- absɑ̃tə
ʒə sɥi dɑ̃ lɑ̃bylɑ̃sə
ɛ̃skɔ̃sjɑ̃tə

ʒə vε muʁiʁ
nə swa pa tʁistə
ʒvø tvwaʁ suʁiʁə
nə swa pa tʁistə